25.06

Банковский форум

На выходных метро будет подстраиваться под матчи и концерты

Четверг, 27 июня 2013, 13:28

Киевский метрополитен предусмотрит дополнительные резервные подвижные составы и будет частично ограничивать входы и выходы во время матчей и концертов.

Об этом в четверг сообщает пресс-служба метрополитена.

27 июня на Святошинско-Броварской и Куреневско-Красноармейской линиях будет предусмотрено по 2 дополнительных резервных подвижных состава.

Эти меры связаны с проведением на стадионе "Динамо" имени В. Лобановского с 20:30 до 22:15 футбольного матча между командами "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Шахтер" (Донецк) и направлены на обеспечение перевозки болельщиков.

В ночь с 29 на 30 июня метрополитен будет работать на 1 час дольше.

Также всех линиях Киевского метрополитена будут предусмотрены дополнительные резервные поезда, которые будут выдаваться на линии в случае увеличения пассажиропотоков.

Кроме этого, с 18:00 до 19:00 и станция "Олимпийская" Куреневско-Красноармейской линии будет закрыта для пассажиров на вход и выход. В указанный период поезда будут следовать мимо станции "Олимпийская" без остановки.

Если после окончания концерта на НСК "Олимпийский" пассажиропоток превысит перевозочная способность, вероятно введение ограничений на вход пассажиров до станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого".

30 июня с 20:00 до 21:00 станция "Олимпийская" Куреневско-Красноармейской линии будет закрыта для пассажиров на вход и выход. В указанный период поезда будут следовать мимо станции "Олимпийская" без остановки.

Указанные изменения в режиме работы Киевского метрополитена связаны с проведением на НСК "Олимпийский" с 21:00 до 22:45 футбольного матча между командами "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Динамо" (Киев), а также праздничного концерта ко Дню молодежи на Майдане Независимости с 18:00 до 22:00.

Украинская правда. Киев

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: