Регионалка Бахтеева указывает, кто должен сдать экзамен на судью

50 просмотров
Пятница, 7 июня 2013, 14:25

Депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева, используя свои связи, указывает, кто должен сдать экзамен в Национальной школе судей на должность судьи.

Это видно из фотографии, которую в пятницу сделал корреспондент издания Коммерсант Влад Содель и опубликовал в своем Facebook.

Он снял рабочее место депутатки, где среди прочих бумаг лежал список дел, которые она должна сделать. Содель подтвердил УП, что именно Бахтеева сидела на этом месте в тот момент, когда делалось фото.

Бахтеева "покрывает" бывшего своего адвоката и претендента на кресло судьи. Кликните для увеличения

Первым пунктом в списке запланировано: позвонить ректору Национальной школы судей Украине Шуклиной Наталье Георгиевне. ( На самом деле она пока есть и.о. ректора- УП).

Бахтеева, Мирзоян, Шуклина 

Вторым пунктом отмечается, что нужно "сказать, что 7 и 8 июня Нацшкола судей будет проводить экзамены, и нужно, чтобы Мирзоян Людвиг Коляевич успешно сдал эти экзамены (и другие экзамены, которые будут проведены 29 и 30 июня 2013 года)".

На сайте Нацшколы судей среди слушателей, которые должны сдавать экзамены 7-8 июня на должность судьи действительно есть "Мірзоян  Людьвик  Коляйович" в том же написании, как и в списке Бахтеевой.

"Людвик Коляевич как адвокат уже защищал интересы Бахтеевой .  В частности, как кандидата в народные депутаты. Ведь Бахтееву неоднократно обвиняли в том, что она занималась подкупом избирателей. В частности, проводила концерты, раздавала подарки", - написал в своему блоке Дмитрий Гнап.

Мирзоян был помощником адвоката Сергея Осыки 

Мирзоян оказался помощником адвоката Сергея Осыки, который защищал обвиняемого в убийстве Георгия Гонгадзе - генерала Алексея Пукача.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua