"Регионалка" очернила журналистку на основании подброшенного "протокола"

Пятница, 12 июля 2013, 11:13

"Регионалка" Елена Бондаренко утверждает, что ей подбросили в почтовый ящик протокол о том, что побитые 18 мая в Киеве журналисты на акциях не выполняли профессиональных обязанностей.

Об этом говорится в ответе депутатши адвокатам журналистов, сообщает Ольга Сницарчук в своем Facebook.

"Адвокатам пришел, наконец, ответ от регионалки Бондаренко – на запросы, откуда же она взяла тот загадочный "протокол", который зачитывала 24 мая в программе Шустера – что я, дескать, пришла на митинг не как журналист", - информирует журналистка. 

"Регионалка говорит: протокол ей … подбросили!!! В почтовый ящик!!! В чистом конверте!!! А дальше этот так сказать протокол … не сохранился", - заявляет Сницарчук. 

"Подозреваю, перед вбрасыванием в ящик депутатши его покропили волшебной водой и он саморассосался. Сразу после Шустера", - иронизирует журналистка.

Как известно, 24 мая во время эфира "Шустер live" Бондаренко пришла в студию с копией протокола и доказывала, что Сницарчук была на месте инцидента во время избиения как гражданка, а не как журналистка.

Бондаренко объяснила, что документы следствия относительно избиения журналистов 18 мая попадают к ней как к члену временной следственной комиссии ВР.

В свою очередь, Сницарчук призвала Бондаренко опровергнуть неправдивую информацию, которая базируется якобы на данных из протокола по делу о ее избиении.

На запросы адвокатов журналистки депутат долго не отвечала, но потом таки прислала ответ.



powered by lun.ua