Жертву "насильников в погонах" доставили в Николаев - можно допрашивать

126 просмотров
14
Вторник, 2 июля 2013, 10:16

Пострадавшую от жестокого изнасилования 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову доставляли в Больницу скорой медицинской помощи Николаева на вертолете.

Об этом сказал 1 июня заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, сообщают "НикВести".

По его словам, когда состояние жертвы насильников ухудшилось, ее вертолетом направили в Николаев.

В данный момент Ирина Крашкова чувствует себя гораздо лучше и с ней можно проводить следственные действия и допрашивать, уверяет заместитель прокурора области.

"Нельзя сказать, что она хорошо себя чувствует, но когда она была во Врадиевке, врачи запрещали нам проводить следственные действия, что несколько препятствовало расследованию уголовного преступления", - сказал Ефименко.

Ирина Крашкова, изнасилованная и побитая представителями милиции во Врадиевке
Ирина Крашкова, изнасилованная и побитая представителями милиции во Врадиевке

В данный момент девушка находится в БСМП и ее самочувствие позволяет проводить допросы и другие следственные действия.

Ирина Крашкова выжила после изнасилования сотрудниками милиции во Врадиевке
Ирина Крашкова выжила после изнасилования сотрудниками милиции во Врадиевке

Как сообщалось, задержанный по обвинению в избиении и изнасиловании 29-летней девушки во Врадиевке лейтенант милиции, племянник прокурора Заводского района г. Николаева Дмитрий Полищук не считает себя виновным в изнасиловании.

Врадиевский районный суд избрал для Сергея Рябиненко и Дмитрия Полищука меру пресечения в виде содержания под стражей сроком в 60 дней.

Третий насильщик, о котором сообщает сама Ирина Крашкова, капитан милиции Евгений Дрыжак остается на свободе и по делу проходит в качестве свидетеля, так как, по данным следствия, в момент совершения преступления находился на дежурстве в помещении Врадиевского РОВД.

На громкое изнасилование после разгрома жителями Врадиевки райотдела милиции отреагировали нардепы. В частности, фракция "УДАР" потребовала немедленного отчета главы МВД Виталия Захарченко о ситуации с расследованием данного преступления.

Пока Захарченко отстранил от занимаемых должностей начальника УМВД в Николаевской области Валентина Парсенюка и руководителя Врадиевского райотдела милиции.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 213.160.131.---Tarahtun..
Глянул на фото и не понимаю - на что менты повелись? страшило..... наверное местная бл*лядь какая-то (не будут же они в маленьком поселке, где все друг друга знают, насиловать не свободную или замужнюю)... потрахали и не заплатили (менты ж все-таки), а та заявы писать... и не брызгайте слюной - дела по изнасилованиям - очень мутная отрасль, где разные суки и бляди в 99% сознательно подставляют мужиков-дурачков... обычные бабы такие случаи замалчивают или разбираются по полной ... без ментов, прокуроров и прочей срани...
IP: 46.211.125.---MadeinUA..
Tarahtun: Глянул на фото и не понимаю - на что менты повелись? страшило..... наверное местная бл*лядь какая-то (не будут же они в маленьком поселке, где все друг друга знают, насиловать не свободную или замужнюю)... потрахали и не заплатили (менты ж все-таки), а та заявы писать... и не брызгайте слюной - дела по изнасилованиям - очень мутная отрасль, где разные суки и бляди в 99% сознательно подставляют мужиков-дурачков... обычные бабы такие случаи замалчивают или разбираются по полной ... без ментов, прокуроров и прочей срани...
Таким как ты об елементарном человеческом облике врятли есть смысл говорить. Скорее всего, ты 1 из команды закомплексованных рукоблудов с судейским свистулькой ниже пояса.
IP: 92.112.118.---orion955..
Вже капітан міліції? Тільки ж був старлеєм. Ось за що ПР звання дострокова дає.
IP: 92.112.118.---orion955..
Ой умора! Так чому він свідок -якщо на час згвалтування знаходивяс у райвіділку? Давай Засранченко керуй слідством далі - в тому ж дусі.
IP: 195.248.168.---IBAH_..
Євген Дрижак не винен, бо він хресник начальника МВС області і цей ранг значно вищий за а Дмитро Поліщук, хто є лише племінник прокурора району. цікаво, а де найти "табель о рангах", бо я до сих пір не знаю, наприклад, хто віще, син прокурора чи судді. А коли іде рідня другого коліна? наприклад, син начальника району чи племінник начальника області, хто з них вищий?
Все комментарии