Азаров решил проплатить позитивные публикации в иностранных СМИ

10 просмотров
31
Понедельник, 12 августа 2013, 16:20

Кабинет министров выделил средства на размещение позитивных публикаций об Украине в ведущих зарубежных средствах массовой информации.

Об этом говорится в постановлении от 3 июля "О внесении изменений в Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для финансовой поддержки обеспечения международного позитивного имиджа Украины и осуществление мероприятий по поддержки связей с украинцами, проживающими за пределами Украины".

В частности, внесено дополнения относительно:

- обеспечения сотрудничества с руководящими зарубежными средствами массовой информации с целью размещения позитивных публикаций об Украине;

- организации и проведения за границей форумов, конференций, экспертных заседаний за круглым столом, пресс-мероприятий с целью донесения до зарубежной общественности информации о приоритетах внешней политики Украины;

- создания и установление в Вашингтоне (США) памятника жертвам Голодомора 1932-1933 годов в Украине;

- изготовление, транспортировку и установление памятника Тарасу Шевченко в Астане (Казахстан).

Постановление Кабмина относительно позитивных публикаций об Украине за границей
Постановление Кабмина относительно позитивных публикаций об Украине за границей
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.127.37.---Федор К..
Оборжаться! Когда Тимошенко запретила выплевывать в эфир неправдивые публикации о своем кабмине, ей вспоминают эту хрень до сегодняшнего дня, а эти лохмандеи ПЛАТЯТ БАБЛО за то, чтоб о них писали хорошо и считают это нормальным!!! ))))
IP: 46.201.53.---trakt..
Це ж в яких закордонних - в російських?
IP: 80.242.98.---dvlight..
Все сведется к хвалебным статьям об украинофобской власти во главе с зеком-проффесором. И пусть вас не вводят в обман памятники и круглые столы.
IP: 77.93.52.---Nazar Demakov..
В переліку все чітко та ясно прописано. До чого ця демагогія? За логікою нижче коментуючих, чим гірше-тим краще, прямо, як у опозиціонерів, які їздили скаржитись на Україну за кордон.
IP: 184.154.116.---Petr Horacek..
Давно бы так. Почему оппозиционерам можно проплачивать негативные публикации и вообще поливать грязью Украину, а властям нельзя проплачивать позитивные? от этого все только выиграют. (кроме оппозиции, разумеется)
Все комментарии
Выбор редактора
Уроки грузинского
Генерал Холодницкий – на выход
Изменить страну: три истории молодежи, которые стали госслужащими в министерствах
Страна черных лебедей