Саакашвили рассказал, куда "убежит" после выборов

18 просмотров
Воскресенье, 27 октября 2013, 14:58

После инаугурации нового президента Михаил Саакашвили никуда уезжать не собирается и  останется в Грузии.

Об этом Саакашвии заявил, комментируя слухи о том, что он может покинуть страну после инаугурации нового президента, передает "Интерфакс".

По словам президента, никто ему не может запретить находиться в Грузии или уехать заграницу, однако он останется в стране.

Позже на избирательный участок №19 Мтацминдского округа Тбилиси для участия в выборах Саакашвили пришел один, без сопровождения семьи.

В ответ на просьбы СМИ прокомментировать проходящие в стране выборы, Саакашвили пригласил всех, кого интересует этот вопрос, к себе домой.

"Я иду домой, всех приглашаю, там и поговорим", - отметил он, передают "Новости-Грузия".

По его словам, после президентских выборов он "планирует немного отдохнуть"

Также Саакашвили рассказал, что на днях переселился в свою квартиру из особняка на окраине Тбилиси, расходы на который оплачивало государство.

"Сегодня я погулял на бульваре в Анаклия (курортный поселок на черноморском побережье). Я готовлюсь к тому периоду, когда хоть на какое-то время смогу немножко отдыхать, собрать силы. Вообще-то, я не устал, но эмоционально я перегружен", - рассказал Саакашвили.

По его словам, год назад, "как бы ни закончились парламентские выборы 2012 года, он собирался отдохнуть от политики".

"Если бы они закончились таким образом, чтобы было продолжено развитие страны, я собирался вообще уйти из политики. … Сейчас в Грузии период неопределенности и для меня гораздо значительнее, чтобы страна определилась, а не я", - сказал Саакашвили.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua