У Кличко заявляют, что Попов подбирает кадры Черновецкого

Среда, 30 октября 2013, 14:32

Председатель КГГА Александр Попов намерен назначить своим заместителем по вопросам местного самоуправления экс-сопредседателя фракции "Блока Леонида Черновецкого" в Киевсовете Алла Шлапак.

Об этом заявляют в партии "УДАР".

Как сообщает пресс-служба партии, "такое назначение уже согласовано постоянной комиссией Киевсовета по вопросам местного самоуправления, а 13 ноября должно быть вынесено на рассмотрение нелегитимным Киевсовета".

В "УДАР"е напомнили, что два года назад Попов говорил, что "активная работа" Леонида Черновецкого нанесла Киеву ущерб на 70 миллиардов гривен.

"Алла Шлапак, как известно, в то время была одним из лидеров этой команды. И теперь Попов решает назначить его своим заместителем. Кстати, в последнее время госпожу Шлапак связывают довольно тесные отношения с Партией регионов", - отметили в партии.

По их словам, некоторые общественные активисты обвиняют Шлапак в координации действий "титушек" перед Киевсоветом.

"Кроме Аллы Шлапак нетрудоустроенными еще остаются Олесь Довгий, Денис Басс, Ирэна Кильчицкая, Анатолий Чуб", - напомнили оппозиционеры.

По их мнению, Попов, подобрав и эти "ценные кадры" (против некоторых из них возбуждены уголовные дела), может сформировать новую "профессиональную молодую команду".

powered by lun.ua