Пилипишин сказал, когда пойдет на перевыборы

12 просмотров
Четверг, 31 октября 2013, 10:09

Кандидат в депутаты по 223 округу на выборах 2012 года Виктор Пилипишин заявляет, что пойдет на перевыборы только после решения суда.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Считал и считаю перевыборы незаконным и политическим решениям. Еще тогда, когда на меня потоками лили грязь, дал себе слово, что приму решение об участие в выборах, только после получения справедливого приговора суда по своему делу", - написал он.

"Не ожидал, что его рассмотрение затянется еще на год. При этом на судебных заседаниях наблюдаю за этими негодяями", - добавил он.

"Я официально заявляю, что не воспользуюсь своим правом быть избранным 15 декабря, если не получу справедливое решение суда. Осталось несколько дней", - добавил он.

"Перевыборы в 223 округе снова грозят превратиться в шоу. И хотя я еще год назад для себя принял решение не комментировать эту ситуацию, она не дает мне права отсиживаться! Пришлось оставить двух внуков и возвращаться в страну!" – добавил также он.

Как известно, Пилипишин обвиняется в превышении служебных полномочий, в следствие чего Киеву был нанесен ущерб 15 миллионов гривен.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua