Провластный кандидат на довыборах на Киевщине пиарится на цветах оппозиции

Воскресенье, 10 ноября 2013, 14:31

На Киевщине кандидат от Партии регионов на довыборах по 94-му избирательному округу (Обухов) Руслан Бадаев сделал свои предвыборные бигборды в цветах объединенной оппозиции "Батькивщина" – красно-белыми.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп, член фракции "Батькивщина" Андрей Пышный.

"Кандидат от власти, "регионал" Руслан Бадаев боится и избегает бело-голубых красок своей родной Партии регионов. Свои предвыборные бигборды он сделал в цветах объединенной оппозиции "Батькивщина", - отметил Пышный.

"Такой себе крашенный лис, но этот номер не пройдет", - добавил нардеп и заявил, что "в 94-м округе люди поддерживают оппозицию, с которой выиграли выборы в прошлом году".

Фото - Facebook А.Пышного
Фото - Facebook А.Пышного
 

Как известно, в 2012 году на парламентских выборах в 94-м округе в Обухоив баллотировался представитель оппозиции Виктор Романюк, который конкурировал с "регионалкой" Татьяной Засухой. ЦИК признала невозможным установить результаты выборов в этом и еще 4 округах из-за массовых нарушений и фальсификации результатов выборов.

После выборов Романюк выехал за границу из-за давления на него, также экс - кандидату инкриминировали покушение на завладение имуществом в размере почти 40 млн. гривен завода по производству инсулина "Индар".

22 марта Романюк был задержан в Италии. 15 июля Апелляционный суд Милана отказал Украине в экстрадиции Романюка.

На довыборах, назначенных на 15 декабря, Романюк также баллотируется . Встречи с избирателями в округе за него проводить "главные спикеры" от оппозиции.

В настоящее время кандидатами по 94-му округу в Центризбиркоме зарегистрировані 73 человека.

Украинская правда 



powered by lun.ua