Экс-депутат Кармазин заявил, что не снимал свою кандидатуру с выборов

15 просмотров
Среда, 6 ноября 2013, 21:36

Бывший депутат Верховной Рады Юрий Кармазин заявил, что не подавал в ЦИК заявление об отказе в регистрации кандидатом в одномандатном округе № 94 на повторных парламентских выборах.

"Нет, я никакого заявления об отказе в регистрации не писал", - сказал он.

При этом Кармазин отметил, что разочарован заявлением главы Центризбиркома Михаила Охендовского о поступлении в ЦИК просьбы отозвать кандидатуру Кармазина без уточнения, какой именно из двух зарегистрированных кандидатов написал соответствующее заявление.

"Это несолидное заявление как для руководителя, позорное заявление... так делать - безответственно. Если ЦИК делает такие заявления, пусть скажут, кто подал и как, а интриги делать - несолидно", - сказал Кармазин.

По словам бывшего депутата Рады, кандидата в округе № 94, регистрация ЦИК в том же округе его полного однофамильца и следующее заявление Охендовского о снятии кандидатуры Кармазина является провокацией, что, впрочем, не помешает ему выиграть выборы.

Как известно, в среду Охендовский сказал, что 5 ноября в ЦИК поступило заявление Кармазина об отказе в регистрации в избирательном округе № 94.

При этом он решил сохранить интригу и не уточнять, какой именно из 2 зарегистрированных в округе № 94 Юриев Кармазиных подал соответствующее заявление до официального решения ЦИК.

25 октября ЦИК зарегистрировал кандидатом-самовыдвиженцем в округе № 94 бывшего депутата Рады Юрия Кармазина.

4 ноября в ЦИК был зарегистрирован полный однофамилец Юрия Кармазина - самовыдвиженец 1982 года рождения.

Повторные выборы состоятся 15 декабря.

Украинские новости

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua