Милиция законно закрыла дело о "поправках Кличко" - прокуратура

9 просмотров
13
Суббота, 9 ноября 2013, 20:55

Прокуратура подтвердила законность закрытия уголовного производства о возможной фальсификации закона с "поправками Кличко".

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Прокуратура проверила законность решения милиции о закрытии уголовного производства в отношении возможной фальсификации текста законопроекта № 2054 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно учета и регистрации налогоплательщиков". Изучив полноту собранных по делу доказательств, прокуратура пришла к выводу, что расследование проведено полно, всесторонне и объективно, поэтому оснований для отмены принятого решения нет", - говорится в сообщении.

24 октября большинство проголосовало за поправки о том, что лицо, имеющее право на постоянное проживание на территории иностранного государства, считается не проживающим в Украине.

1 ноября депутат от "Батькивщины" Игорь Бриченко дал показания в МВД о фальсификации поправок к Налоговому кодексу.

Милиция начала расследование на предмет фальсификаций. В четверг следственное управление милиции Киева закрыло уголовное производство о возможной фальсификации текста законопроекта об изменении Налогового кодекса.

8 ноября стало известно, что милиция закрыла уголовное производство по фальсификации "поправок Кличко", хотя были установлены факты "искусственного препятствия народным депутатам".

Украинская правда 

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 174.114.184.---stork..
Ніхто і не сумнівався, що "українські" суди, прокуратура, міліція приймуть тільки "правильні" рішення - з погляду Януковича і К*.
IP: 93.74.160.---sertydyi..
Якщо ПР закортить реально використати цю поправку, а вони дыйсно хочуть. То вибори визнають не дыйсними у західному світі (це не наша продажна прокуратура) з усыма витыкаючими наслідками. ізоляцією, арештом рахунків і т.д. Євроінтегратори х-нові. Може вони підуть на таке. Придурків вистачає. Бог їм судя.
Конечно пойдут, иначе не принимали бы. Мы слишком расчитываем, что Запад нам поможет... Эту власть народ избирал, народ должен ее скинуть. Никто не будет ускорять наш цивилизационный процесс. Пока вилы в руки не возьмем, будем жить под бандюками на положении рабов - у параши.
IP: 31.135.136.---Женя Дыментман..
Предлагаю вместо выборов в 2015году-боксерский поединок Кличко-Янукович! И весело и предсказуемо.Главное никаких поправок,судов и повторных туров!
IP: 212.80.40.---Bill Gilbert..
Наталія загогулінка: что-то в упор не вижу вас с вилами, за-то язык у вас работает пока
Все комментарии
Выбор редактора
Уроки грузинского
Генерал Холодницкий – на выход
Изменить страну: три истории молодежи, которые стали госслужащими в министерствах
Страна черных лебедей