Инна Богословская: Провокации на Банковой могли организовать в Партии регионов

41 просмотр
Воскресенье, 1 декабря 2013, 16:34

Инна Богословская, которая заявила о выходе из Партии регионов, заявляет, что провокации на Банковой могут быть организованы Партией регионов.

Об этом она сообщила в комментарии Украинской правде.

" У меня есть очевидец. Он видел, что в отеле "Киев" живут эти люди, им платят по 250 гривен", - сказала она.

"Два дня тому назад помощник моего мужа, который является народным депутатом и работает в отеле Киев, видел, что там огромная куча накачанных мальчиков там тусуются все время и делят мешки с деньгами", - сказала она.

"Это те же люди, которые спортом занимаются и в Мариинском сквере стояли. Я уверена, что это та технология, которую мы увидели уже 18 мая, и тогда уже была устроена властью. И за те массовые акции отвечает Андрей Клюев", - сказала Богословская.

Кроме того, она добавила, что на Банковой задействована партия, которая "всегда была связана с Медведчуком и российскими деньгами".

Как известно, на Банковой во время стычек видели лидера партии Братство Дмитрия Корчинского, который руководил провокаторами.

По словам Богословской, еще год назад в Партии регионов рассматривали возможность использования в провокациях футбольных фанов.

Она также вспомнила, что год назад она общалась с провластным политтехнологом, который говорил, что нужно использовать футбольных фанов. Он говорил, что это легко использовать, потому что они агрессивно настроены, у них есть сеть.

"Я слішала, как эти люди сей час пели гимн, именно так они поют его на стадионах", - добавила она.

"Я уверена, что это технология власти", - подчеркнула Богословская.

Как известно, во время штурма на Банковой пострадали украинские и иностранные журналисты.

Фоторепортаж о том, как происходили столкновения между митингующими и "Беркутом", можно посмотреть здесь.

Украинская правда

powered by lun.ua