Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

В городах Украины людей зовут ехать на Киев

Среда, 11 декабря 2013, 13:52

В разных городах Украины проходят акции с призывом к людям ехать в Киев на Евромайдан.

Как сообщает "ZIK" депутаты Тернопольского горсовета на внеочередном заседании решили ехать на Киевский Майдан.

"В связи с тем, что большинство депутатов горсовета едут в Киев отстаивать права, достоинство и будущее каждого украинца, сегодня мы приняли решение внести изменения в бюджет города. Вероятно, до конца года больше сессий не будет", - сообщил мэр города Сергей Надал.

В Ивано-Франковске провели последнее народное вече под ОГА.

Руководитель регионального штаба нацсопротивления Василий Попович отметил, что сегодня люди нужны в Киеве, поэтому он едет в столицу и призывает прикарпатских мужчин отстоять свое право на Майдане, пишет news.if.

"Я вместо себя оставляю ребят. Мужчины - езжайте в Киев, вы там нужны. Не имеет значения, кто Вы по профессии, и какой у вас статус. Вы нужны в Киеве", - сказал он.

Черновицкий Евромайдан также переезжает в Киев.

В Черновцах на Центральной площади остаются только палатки с несколькими активистами для регистрации и отправки протестующих в столицу, пишет "ZIK".

После ночных событий в Киеве активисты днепропетровского Евромайдана организовали автопробег, участники которого призывают жителей города ехать в Киев.

Об этом рассказал "Интерфаксу-Украина" один из организаторов днепропетровского Евромайдану Виктор Романенко.

В Днепропетровске около 30 машин разъехались по всему городу с призывом выехать в Киев для поддержки участников мирной акции на Майдане Независимости.

"Ночные события в Киеве взбудоражили днепропетровцев. Пошли звонки. Люди требуют действовать. Автомобилисты предложили не ждать 16.00, а в течение дня проехать по городу и позвать людей в Киев", - рассказал он.

Колонна автомобилистов в составе нескольких десятков автомобилей ездит и по улицам Ровно. Автопробег организован в поддержку Евромайдана в Киеве.

Участники автопробега призывают ровенчан поддержать людей, которые в эти минуты находятся на Майдане Незавимости.

Как известно, ранее о переориентации на Киев заявили уже львовский и луцкий Евромайданы.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: