Оппозиция созывает людей на День достоинства

33 просмотра
67
Четверг, 12 декабря 2013, 19:23

Оппозиция созывает народное вече на 15 декабря.

Об этом заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на брифинге в штабе национального сопротивления на Майдане Независимости.

"Обращаемся ко всем украинским приехать в воскресенье на 12:00 на наше народное вече", - призвал он.

Яценюк напомнил, что на 17 декабря запланирован визит президента Януковича в Москву: "Основной вопрос повестки дня Народного вече, которое мы называем День достоинства - не дать возможности Виктору Януковичу подписать соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз".

"Приглашаем всех приехать на наш воскресный Майдан, на наш День достоинства, чтобы украинцы могли на самом деле отстоять свои права", - сказал он.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.74.101.---Владимир Левин15.12.2013 11:18
Их страшит даже память о том, что было такое государство – государство рабочих и крестьян – СССР. Их роднит одно – ненависть к основному лозунгу этого государства – пролетарии всех стран, объединяйтесь и они уничтожают все, что напоминает о государстве рабочих и крестьян, от памятников Ленину, до песен об СССР. Они распались на национальные группы после запрета расизма в США и по всему миру, для воспитания ненависти в своей нации и воспитывают ненависть в своей нации, утверждая, что их нация – превыше всех остальных. Кто это – ОНИ? Это расисты, которых придавили в США, но они гаденышами, расползлись по миру, образуя в своих странах клубки нацизма в форме национализма. Инкубатор их, работает сейчас, в Киеве, на майдане Незалежности, под лозунгами мирной демонстрации с программами национализма, возвышения прав одной нации над остальными в виде люстрации, списков врагов народа для организации преследования воспитанниками майдана. У них есть и одна общая ненависть – к русскому народу.
IP: 212.113.44.---Тарас Шевченков13.12.2013 07:22
Ось я, маленький кровосісь,
Я посмоктати хочу скрізь.
Я буду крильцями махати,
Бо хочу здобич відшукати.

Я витяну з неї всі соки,
Бацили я добавлю трохи.
Моє черевце розпирає,
Уже й потомство підступає.

Нащадки, славні говноїди,
Свої діла будуть творити,
А ти, худобо, стій покірно!
Ти ще не здохла?! Дивно...
IP: 92.113.65.---Andrew Kozoriz13.12.2013 02:00
Ух скільки тролів набігло, пишіть пишіть, отримуйте свою копійчину, народ і так вийде на мітинг
IP: 176.36.141.---Усе Бачу13.12.2013 01:39
Хіт різдвяних страв - смажена межигірська свиня з ялинкою в сраці.
IP: 176.108.7.---Юрий Муха13.12.2013 00:17
Янукавича "сторонники" едут... за бабло. Пацаны приезжайте и поддержите народ за бабло регионов и олигархов.
Пацаны прижмите их за их же бабки.
Все комментарии