Партия регионов затягивает вопросы возможных отставок в Кабмине

Понедельник, 16 декабря 2013, 11:30

Регионал Олег Царев прогнозирует, что все серьезные вопросы в Украине, в том числе кадровые, будут решаться после нового года.

Об этом он сказал журналистам в понедельник, передает Інтерфакс-Україна

"Сегодня, когда перед страной стоят такие серьезные вызовы, надо думать о стране. Сегодня идет речь о сохранении государства Украина", - сказал он.

"Мы со своими проблемами, людьми, к которым у нас есть претензии, а у нас очень много претензий и к Кабмину, и к министрам, и к губернаторам, и к чиновникам, поверьте, к нам обращаются люди, мы знаем, что такое коррупция… Мы решили эти вопросы обсуждать после нового года", - сказал Царев.

Перед заседанием регионал Михаил Чечетов заявил, что фракция партии регионов собралась в понедельник, "чтобы обсудить проблемы, которые стоят перед новым годом".

Отвечая на вопрос о том, что якобы есть о5оло ста регионов, готовых голосовать за отставку кабинета министров, он ответил:

"Брешут, не дождетесь, у нас единая цельная, монолитная команда", - сказал он. 

Он также называет позором то, что два американских сенаторы пришли на выходных на майдан.

"Так, как вчера унизили, опустили страну - это позор! Представьте, чтобы в США приехал китайский депутат и стал призывать к расколу страны. Приехало два эсктремиста, зашли на майдан, они четко сказали, что финансируют этот путч на Майдане. И наши три горе-богатыря, три иностранных наймита поклонились им в ножки", - добавил он.

powered by lun.ua