Кучма думает, что Путин с Януковичем о чем-то договорились

14 просмотров
20
Пятница, 20 декабря 2013, 16:00

Бывший президент Украины Леонид Кучма считает, что между президентами Украины и России Виктором Януковичем и Владимиром Путиным существуют определенные договоренности.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов на круглом столе в пятницу о том, что получила Россия взамен скидку на газ и кредит Украине.

"Путин благотворительной деятельностью никогда не занимался и заниматься не будет", - отметил Кучма.

"Я когда послушал здесь премьер-министра Николая Азарова об этих цифрах в экономике, мне дурно стало. С одной стороны хорошо, что у нас теперь есть деньги, но плохо то, что мы все время долги набираем в счет будущих поколений", сказал экс-президент.

По убеждению Кучмы, полученные средства  лучше было бы вкладывать в развитие экономики.

Он также напомнил о необходимости исключительной ответственности за кризис в стране

"Должна быть политическая ответственность и я уже не говорю о юридической ответственности за избиение молодежи на Майдане", - отметил экс-президент.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 74.125.181.---Galina Petrenko..
Внимание!!!!!! Призываем всех Украинцев в это Воскресенье!!! Грандиoзная акция прoтеста «Плач миллиoна». Актив «Еврoмайдана» завет всех украинцев,галичан, кoтoрые спoсoбны передвигаться, приехать в следующее вoскресенье на «Еврoмайдан» для кoллективнoгo плача и массoвых стенаний! Все сoбранные oт плача прoтеста слёзы будут прoдемoнстрирoваны ведущим СМИ Украины и Запада как дoказательствo нечелoвеческих страданий украинцев от власти партии регионов,(ЯНУКОВИЧА), oт рoссийскoгo газа за 268,5 дoлларов и от 15-миллиарднoгo кредита, выделеннoгo Украине Рoссией. Расценки за выплаканные слёзы утoчняйте у oрганизатoрoв мерoприятия.
IP: 178.136.98.---Vladimir Shliakhov..
Vitaliy Hayday: Думаете что освобождением экс олигарха Путин решил за молить свои грехи перед Европой?
IP: 94.179.84.---Vitaliy Hayday..
Vladimir Shliakhov: Может одной и причин освобождения Ходорковского явилась крайняя необходимость отвлечения внимания общественности от встречи ВВ и ВФ, теперь когда у всех на устах имя помилованного бывшего российского олигарха и об этой встрече на некоторое время просто забыли.
Думаю все протсіше - в Сочі окрім братів по тайзі і нашого "щастя" ніхто не збирається. Всі президенти бойкотують олімпійські ігри.
IP: 74.125.181.---Любов Антоненко..
StrikerT: нешановний,ти курва щось маєш проти села.Жереш падла,що ми ,селяни, приробили.А наживається "хазяїн" в крокодилячих чоботях,той іди лижи оті щаблєти. Сама знаю ,що ніхто з ранку не прийде не видоїть мені корови ,не погодує господарство,але і ми селяни теж хочемо в Європу.,щоб здихатись оціих " хазяїв ",які роблять бізнес на наших горбах.
Навіть Кучма в шоці від того, що відбувається))
Все комментарии