Богатырева сходила к Черновол. Ей доложили об улучшении

Среда, 25 декабря 2013, 22:07

Состояние здоровья избитой ночью журналистки Татьяны Чорновил средней степени тяжести, но стабильное, прослеживается положительная динамика.

Об этом заявила главный врач клиники "Борис" Ольга Перельман, докладывая министру здравоохранения Раисе Богатыревой, которая посетила пострадавшую в больнице.

Как сообщает пресс-служба Минздрава, руководитель ведомства пообщалась с родными Черновол, потому что сама журналистка в то время отдыхала.

Главврач клиники рассказала Богатыревой о терапевтических мерах, принимаемых для улучшения состояния здоровья пациентки, и сообщила, что, "благодаря проведенным процедурам, прослеживается положительная динамика".

Богатырева будет лично контролировать лечение Татьяны Черновол.

В то же время родителям журналистки о динамике развития состояния ее здоровья медики не сообщают. Об этом рассказал отец Чорновол, который был в больнице в среду вечером и дал комментарий "Громадському ТБ".

Как известно, ранее милиция задержала двух мужчин, причастных к нападению на Татьяну Чорновол. Личность третьего установлена, он находится в розыске.

Злоумышленники избили журналистку и активистку Татьяну Чорновол в ночь на среду, 25 декабря.

По данным милиции, она ехала в собственном автомобиле и ее "подрезал" другой автомобиль.

Неизвестные вытащили журналистку и избили, после чего автомобиль сбросили в кювет.

Милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.296 (хулиганство).

Позже стало известно, что автомобиль принадлежал Александру Храмцову. По информации "Украинской правды", Храмцов продал машину Porsche Cayenne Сергею "Коту" Котенко полгода назад.

Украинская правда



powered by lun.ua