Княжицкий заявляет, что не знает фигуранта дела об избиении Чорновол, связанного с ТВі

Четверг, 26 декабря 2013, 17:53

Депутат от Батькивщины Николай Княжицкий заявляет, что не знает фигурантов дела о нападении на Татьяну Чороновол.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Здесь на провластных сайтах (УНН, полемика и др.) вбрасывается информация о том, что в деле Чорновол меня якобы вызывают на допрос из-за связи с фигурантами дела. Это полное вранье и милицейская смешная провокация", - написал он.

 

"Официально заявляю, что никого из фигурантов дела я лично не знаю, ни с одним из них никогда не общался. А Таню очень уважаю и ценю как честного и порядочного человека", - добавил Княжицкий.

" В то время, как я был директором ТВі, никого такого там не было", - также добавил он в комментарии под ссылкой на сообщение МВД о его вызов и упоминание телеканала ТВі.

Как известно, Главное следственное управление вызывает на допрос в деле о нападении на Чорновол трех депутатов, среди которых назван Николай Княжицкий.

"Длится розыск еще одного подозреваемого. Следствием установлено, что он имел отношение к определенным коммерческим структурам и руководил предприятием, которому была подконтрольна телекомпания ТВі", - рассказал представитель МВД Сергей Бурлаков.

Раньше УП публиковала расследование Дениса Бигуса, согласно которому подозреваемый в нападении на журналистку и активистку Татьяну Черновол Сергей Котенко  может быть тем самым "мажором, на который переписали телеканал ТВі после очередной покупки-продажи".

Украинская правда

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования