В Севастополе на УДАРовца "давят" через семью и близких

Суббота, 28 декабря 2013, 19:40

В Севастополе неизвестные краской разрисовали машины родственников координатора молодежного крыла партии "УДАР" Дмитрия Билоцерковца.

Об этом заявил сам активист, сообщает пресс-служба "УДАРа".

По его словам, на него давят через членов его семьи, близких и друзей.

"Меня через моих близких продолжают запугивать. Имущество близких мне людей повреждают, на них давят психологически", - сказал он.

Билоцерковец напомнил, что не так давно ему также испортили машину, а впоследствии его родственникам начали звонить с угрозами.

Также активист отметил, что по обоим этим фактам уже написал заявления в правоохранительные органы, однако его до сих пор не вызывали для дачи объяснений.

"По факту повреждения автомобиля мы также будем обращаться в милицию. Однако, надежд на то, что это дело будут расследовать очень мало", - отметил Белоцерковец.

Как известно, ранее в декабре Билоцерковцу звонили неизвестные с угрозами жизни и здоровью.

"15 декабря 2013 неизвестный …  звонил моему родственнику (матери) на ее номер и угрожал моей жизни и здоровью, а также требовал, чтобы я прекратил свою общественно-политическую деятельность из-за того, что, как пояснил неизвестный, моя деятельность ему не нравится", - говорится в заявлении Билоцерковца.

Перед тем в машине Билоцерковця неизвестные прокололи четыре колеса и написали краской "УДАР за евромайдан".

Отметим, в последнее время распространились нападения на евромайдановцев на местах, кроме того неизвестные поджигают машины активистов евромайдана.

Украинская правда

powered by lun.ua