ГАИ задержала часть евромайдановцев на пути к Межгорью

11 просмотров
Вторник, 14 января 2014, 08:57

Работники Госавтоинспекции задержали некоторые автобусы, которые должны были везти активистов в Межигорье.

Об этом сообщает в Твиттере Inna Nerodyk со ссылкой на депутата Андрея Парубия.

По ее словам, самооборона Евромайдана собралась устанавливать свой пост на выезде из Межигорья и не пропускать кортеж президента Виктора Януковича.

"Парубий говорит, что некоторые автобусы, которые должны были везти активистов в Межгорье, задержала ГАИ. Полторы сотни активистов размещаются в машины и микроавтобусы", - написала Неродик.

"Я имею право применить оружие!"- сказал ГАИшник, когда активисты взяли его в кольцо и оттеснили на дорогу, потому что остановил одну из машин по дороге к Януковичу.

По ее словам, "сплошная полоса препятствий до тех Новых Петровцев", "дорогу к Межгорью активистам Евромайдана перегородили ГАЙцы и Беркут"

 

Как сообщает ЛИГАБизнесИнформ, сотрудники ГАИ остановили автомобиль активиста Автомайдана Сергея Хаджинова на въезде на Оболонь из-за того, что маленькая наклейка Евросоюза на номерном знаке якобы закрывала часть знака и мешала его считывать. 

Из-за этого остановилась вся колонна, едущая в Межигорье. Из автобуса вышли представители народной самооборооны Майдана, которые оттеснили гаишников от автомобиля.

Хаджинова за рулем сменил народный депутат Владимир Яворивский. Колонна Автомайдана продолжила движение в село Новые Петровцы. 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua