"Интер" закрыл вечерние новости

Вторник, 14 января 2014, 09:26

Телеканал "Интер" закрыл вечерний выпуск "Новостей" в 18:00, с 13 января его больше нет в сетке.

Это подтвердил директор "Национальных информационных систем" (НИС - новостной продакшн медиагруппы "Интер") Антон Никитин, сообщает "Телекритика".

С вопросом о причинах закрытия вечернего выпуска "Новостей", а также о дальнейшей судьбе коллектива, который работал над ним, в том числе о ведущих Анне Гомонай и Ольге Бондарчук, Никитин попросил обращаться в пресс-службу канала.

"Телекритика" написала запрос и ждет комментария канала.

Перед тем стало известно, что шеф-редактор новостей телеканала "Интер" Александр Пилипец покинул канал и выпускающий редактора программы "Подробности" на "Интере" Виктория Найденова оставила должность.

Пилипец подтвердил, что 13 января он написал заявление об увольнении из "Национальных информационных систем", но причины увольнения озвучить пока отказался.

В конце 2013 года с "Интера" уволились директор "Национальных информационных систем" Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония и Игорь Шувалов, которых связывают с главой Администрации президента Сергеем Левочкиным. Руководителем НИСа стал Антон Никитин.

Также канал покинула журналист Ольга Червакова.

Зато на канал из "Украины" перешли работать Александр Лукьяненко и Андрей Данилевич. 

powered by lun.ua