Охрану здания, где может состояться выездное заседание Рады, усилили "Беркутом" - Пышный

Среда, 15 января 2014, 20:59

Депутат "Батькивщины" Андрей Пышный заявил, что в здании комитетов Верховной Рады на Банковой, готовятся к возможному проведению там выездного заседания парламента.

Об этом он сказал в эфире "Громадського телебачення".

"Информация о возможном выездном заседании Рады есть. Они (Партия регионов) готовились к выездному заседанию ВРУ. Оно может произойти на втором этаже Банковой, где находятся помещения комитета Верховной рады, в том числе регламентный, в том числе бюджетный. Я два часа, как оттуда", - рассказал Пышный.

"Это помещение больше напоминает казарму. Потому что первые два этажа полностью затянуты полиэтиленом. Потому что там бегают взад – вперед "беркутовцы". Они там спят, питаются...", - добавил он.

"Там обустроен зал заседаний, где в прошлый раз проходил этот выездной хорал. Они подготовили металлические бронированные роллеты, которыми есть возможность блокировать коридор и дать возможность пользоваться только одним входом-выходом...", - сказал Пышный.

Он также подчеркнул, что под зданием комитетов Рады на Банковой в среду спецподразделением "Беркут" усилили кордон внутренних войск.

Как известно, глава фракции Партии регионов Олександр Ефремов не исключает проведения в четверг выездного заседания Верховной Рады.

Украинская правда



powered by lun.ua