Автомайдан утром блокировали члены бойцовского клуба из Харькова

50 просмотров
Пятница, 17 января 2014, 18:09

Активистами, которые блокировали автомайдан в пятницу оказались члены бойцовского клуба Оплот, который находится в Харькове.

На их сайте также публикуются сообщения Общественной организации "Оплот", лидером которой является Евгений Жилин, который был в пятницу на Европейской площади, а потом давал пресс-конференцию.

На сайте бойцовского клуба опубликованы фото самого Жилина и других бойцов. Как выяснилось, Жилин является пенсионером МВД.

 Жилин. Фото с сайта бойцовского клуба

Сам лидер организации в пятницу после блокирования автомайдана дал пресс-конференцию, на которой заявил, что палатки сторонников оппозиции в центре Киева нужно "немедленно снести".

"К нам обращаются очень много людей, которые готовы прийти и растянуть этот Майдан по кусочкам. Рано или поздно мы организуем эту акцию в Киеве. Если правительство и милиция не хотят навести порядок в стране, за будущее которой я тоже переживаю, мы самые наведем порядок. Никого бить мы не будем", – заявил он.

Как известно, в Харькове неоднократно сжигали машины активистов Евромайдана.

 В конце декабря на одного из организаторов харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца было совершенно нападение и нанесены несколько ножевых ранений.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua