Работников из центра Киева выгоняют из-за «зачистки Майдана»?

Среда, 22 января 2014, 13:56

"Евромайдан SOS" сообщил, что его дезинформировали о зачистке Майдана в 16:00 среды.

В Национальном радио заявили: "Сообщений такого содержания НЕ БЫЛО, лишь рекомендация для тех, кто не имеет срочной работы – уйти домой раньше в связи с напряженной ситуацией. Ни о какой зачистке ни слова не было! Более того, правоохранителей во внутреннем дворе радио, где они любят базироваться, НЕТ также". 

Ранее "Евромайдану-SOS" сообщили, что работникам Государственного радио, которое расположено на Крещатике, сказали покинуть помещение, так как вечером будет "зачистка Майдана".

"Нам на Горячую линию позвонили по телефону с Государственного радио, которое находится на Крещатике возле кафе "Шоколадница". Работникам радио сказали, что они должны покинуть помещение до 16:00 - потому что будет зачистка всего Майдана!", - сказано в сообщении на Facebook.

"Всем внимание. Мобилизация всех сил! Не паникуйте, сохраняйте спокойствие. Наша паника - это их козырь!", - призывают активистов. 

 

Между тем, по источникам Украинской правды, всем госслужащим, которые находятся в правительственном квартале, дали указание покинуть место работы до 15 часов.

Магазины и офисы на Крещатике также получили негласную рекомендацию закрыться к 16.00 среды, сообщает "Интерфакс-Украина".

Сотрудники учреждений и организаций, находящихся на Крещатике, оповещают своих знакомых о том, что они должны покинуть здания до этого времени.



powered by lun.ua