В МВД заявили, что активисты подожгли дом на Грушевского и разгромили ТРК "Киев"

Четверг, 23 января 2014, 00:09

На улице Грушевского участники массовых беспорядков продолжают поджигать автопокрышки, в результате чего пламя перекинулось на дом под номером 4.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

"Радикально настроенные лица сопротивляются и продолжают жечь резину. Кроме того, как стало известно, несколько часов назад на улице Крещатик, в помещение, где расположена телерадиокомпания "Киев", ворвались несколько парней - участников массовых беспорядков и учинили там погром", - заявили в МВД .

По данным ведомства, молодые люди разбили офисное оборудование и студийную технику.

"Сотрудники милиции совместно с сотрудниками Госслужбы по чрезвычайным ситуациям принимают меры по тушению пожара. На месте происшествия на Грушевского, 4 работает следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

Как известно, ранее в КГГА заявили о нападении на помещение телекомпании "Киев".

"22 января 2014 около 19:00 неизвестные лица захватили помещение на улице Крещатик, 5-В, в котором расположено коммунальное предприятие Киевской городской государственной администрации "Телеканал "Киев"", - говорится в сообщении.

Как сообщили сотрудники телекомпании, которые на тот момент находились в помещении, около двадцати человек проникли в студийного комплекса телеканала и начали разрушать техническое оснащение.

Милиция периодически заявляет о якобы нападениях активистов, учиненных ими погромах и т.п. За последние сутки в свою очередь появились сообщения о хулиганских действиях со стороны молодчиков характерной спортивной внешности, так называемых "титушек".

Украинская правда



powered by lun.ua