МВД говорит, что пока не получало никаких свидетельств об убийствах на Грушевского

Суббота, 25 января 2014, 09:31

МВД заявляет, что до сих пор не получили ни одного сообщения свидетелей убийств Грушевского двух протестующих Сергея Нигояна и Михаила Жизневский.

Об этом сообщил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Виталий Сакал.

Правоохранители установили, что пострадавшие работали охранниками на Майдане и постоянно были в поле зрения большого количества людей.

Однако до сих пор в МВД не поступило ни одного сообщения от тех, кто мог быть свидетелями этих событий .

По словам представителя ГСУ следователи расследуют уголовные производства, открытые по фактам умышленных убийств Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, которые произошли 22 января во время массовых мероприятий на улице Грушевского.

"С целью скорейшего раскрытия этих особо тяжких преступлений, мы еще раз обращаемся ко всем телеканалам и очевидцам, которые утром 22 января находились на улице Грушевского, знали потерпевших, или обладают любыми другими данными об обстоятельствах совершения преступления уведомить следователя по тел .. 529 -79-08 , 529-79-99 или 102 ", - обратился к СМИ и гражданам Виталий Сакал.

Между тем, как известно, силовики задерживают и похищают людей на улицах, задерживают пострадавших на улице Грушевского.

Украинская правда



powered by lun.ua