Тигипко обеспокоен планом действий будущего Кабмина

Среда, 12 февраля 2014, 17:24

Народный депутат, регионал Сергей Тигипко призывает обнародовать план действий будущего правительства.

Об этом говорится в заявлении Тигипко, размещенном на его сайте.

"Сегодня необходимо говорить не о фамилии кандидатов, а о конкретных первоочередных задачах нового правительства", - считает регионал.

Он подчеркнул, что это важно, поскольку отсутствие эффективных реформ, высокий уровень коррупции и некомпетентности чиновников привели к кризису, который теперь приходится преодолевать.

"Именно на решение этих задач и должно быть нацелено новое правительство. При этом оно должно быть таким решительным и реформаторским, которым не был еще ни одно правительство за всю историю Украины", - сказано в заявлении.

Тигипко также выразил убеждение, что для выхода из кризиса "крайне важен не столько персональный состав правительства, как наличие у него четкого пошагового плана, с указанием конкретных действий и дат".

По его словам, народ должен владеть информацией относительно шагов правительства.

"Общество должно знать, что собирается делать правительство, и видеть конкретные результаты его работы. Только так мы сможем вывести страну из кризиса, а иначе можем скатиться в такую глубокую пропасть, выбираться из которой будем годами", - подчеркнул Тигипко.

Ранее Тигипко раскритиковал работу правительства Николая Азарова, но заявил, что не намерен выходить из ПР.

Украинская правда



powered by lun.ua