"Киевлянин", мечтающий очистить Киев от Майдана - проект Медведчука?

428 просмотров
Суббота, 15 февраля 2014, 21:55

Организатор  акции "Киевляне за чистый Киев" Иван Проценко работает с Михаилом Кириленко - представителем движения Виктора Медведчука "Украинский выбор".

Такой вывод можно сделать из сообщений в Facebook после акции Проценко, проведенной 15 февраля на баррикадах Майдана под КГГА.

После драки участников акции в группе на Facebook, организованной Проценко, появилось сообщение, что организатор акции находится в реанимации в Александровской больнице с разрывом селезенки. В сообщении указывалось, что врачи просят организовать несколько человек на сдачу крови.

В ответ на эту информацию появилось сообщение  представителя "Украинского выбора" Кириленко о том, что с Проценко все в порядке, а сообщении о его госпитализации – "информационный вброс".

 

Как известно, Иван Проценко неоднократно проводил акции по "очистке Киева от баррикад Евромайдана", собирая на свои мероприятия проплаченных участников, которые ранее были замечены на акциях Антимайдана. Многие из них, включая Проценко, заявляли, что являются киевлянами, которых раздражает состояние окружающей среды в центре столицы.

Сам Проценко не раз заявлял, что в Киеве живет не более трех лет, а сам является выходцем из Одессы. Также он утверждал, что на его акции собираются добровольно, путем рассылки в соцсетях, и никакой компенсации за участие он "уборщикам" не предоставляет.

Украинская правда 



powered by lun.ua