Донецкие сторонники ПР приехали в Киев и сразу убежали назад

Пятница, 21 февраля 2014, 12:01

Отправленные митинговать из Донецка в Киев сторонники Партии регионов поехали обратно сразу после прибытия.

Об этом рассказал заместитель председателя Донецкой облорганизации Партии регионов Игорь Чичасов, сообщает "Интерфакс-Украина".

Поезд примерно с тысячей активистов Партии регионов из Донецкой области доехал до станции Киев- Московский в четверг, 20 февраля , после чего было принято решение о возвращении его обратно в Донецк.

По словам Чичасова, решение об отказе от участия в акции в поддержку нынешней власти активистов Партии регионов из Донецкой области, которую планировалось провести в Киеве в четверг, было продиктовано соображениями безопасности ее участников.

"Мы собрались на акцию мирного характера, поскольку хотим, чтобы голос Донбасса было также услышаны, но получили информацию о том, что в центре столицы свистят пули. Жизнь человека дороже, поэтому мы приняли решение о возвращении домой наших активистов", - сказал Чичасов.

При этом заместитель руководителя областной организации регионалов отметил, что решение об отправке актива донецких регионалов в будущем будет зависеть от развития ситуации в столице Украины.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!