Турчинов начал подписывать президентские указы

34 просмотра
10
Вторник, 25 февраля 2014, 17:46

На президентском сайте president.gov.ua начали появляться указы, подписанные исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым.

Так на сайте обнародовано распоряжение об увольнении советников президента Вышиванюка, Гочарука, Балюка, Гориной, Грамотнева, Калинина.

Такое присутствовавшими указ о назначении генпрокурором Олега Махницкого и об увольнении Сергея Кулика с должности начальника Управления государственной охраны.

Как сообщалось, сайт президента Украины во вторник изменил внешний вид.

Верховная Рада 25 февраля уполномочила спикера парламента и.о. главы государства Александра Турчинова подписывать законы, принятые с 21 февраля до избрания нового президента.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.133.152.---Сергій Борисенко..
Добкіна потрібно звільнити ! Негайно!
IP: 212.26.140.---Vanya Vaskov..
«В умовах сучасної суспільної та політичної ситуації я, як і будь-який громадянин України, разом з народом» – І. Самсін
IP: 78.154.170.---Sergey Zhuravel..
Nikolay Ralbush: Что вам например Кличко сделал плохого? Да, может еще не много хорошего сделал, но что плохого?
IP: 144.76.166.---Egor McGregor..
Sergey Zhuravel: Nikolay Ralbush: Что вам например Кличко сделал плохого? Да, может еще не много хорошего сделал, но что плохого?
Да нормальный он парень и человек хороший.Собаки лают-караван идет.....
IP: 46.188.19.---Иван Гонта..
Наверно аваков, просто из за близорукости не может найти яныка и арестовать допу, гепу, жилю, или турчинов из за забывчивости не захотел включать в список междунар-го трибунала, портнова, лукаш и т.д.? Или зачем нам рыги, которые вышли из партии только когда сбежал, янык, у нас и так было конституционное бльшинство. Так что, вышеуказанные причины кричать караул, и бить по рукам, этим "политикам" , потому что народ их оплевал, после подписанных ими позорных соглашений с тираном. Поэтому не замыливай, глаза, держать этих хорьков в раде, надо крепко, накрепко, а то, построят себе новые виллы как при юще было. Слава Украине!!!
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против