Россия решила проверить боеготовность: 150 тысяч военных, танки, самолеты

71 просмотр
Пятница, 28 февраля 2014, 08:31

Москва внезапно решила проверить свою боевую готовность у западных границ. 

Параллельно президент РФ Владимир Путин поручил подчиненным изучить возможность предоставить Украине финансовую помощь, говорится в сюжете ТСН.

В небе над западным и центральным военными округами России весь четверг летали боевые самолеты. На боевую готовность проверяли 150 тысяч военных, 80 кораблей, 90 самолетов, 120 вертолетов, около 1000 танков.

После сигнала тревоги они передвигались к так называемым "заданным точкам", где должны поступить следующие указания. Эти точки могут находиться где угодно, об указаниях командиры узнают, лишь открыв тайные пакеты.

Армию, твердят, проверяют на готовность решать кризисные ситуации, которые угрожают безопасности России.

Тем временем российский МИД называет новообразованный украинский Кабмин "правительством победителей", отмечая, что туда входят представители национал-экстремистов.

27 февраля в Москве подтвердили прессе, что предоставили убежище Виктору Януковичу, объявленному в розыск в Украине. В России верят, что Януковичу и его семье угрожает опасность.

В разговоре с госсекретарем США Джоном Керри Сергей Лавров в очередной раз подчеркнул, что Россия считает необходимым выполнение соглашений 21 февраля.

А из окружения самого Януковича сообщили: в пятницу в 15:00 по Киеву он даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua