Фото имения Курченко появились в Интернете

Пятница, 28 февраля 2014, 18:41

Фотографии имения главы ВЕТЕК Сергея Курченко, построенного в Переяславе, появились в сети.

Их фото изложили Татьяна Черновол в блоге Украинской правды.

"Сергей Курченко – подставное лицо, которое прикрывало самые наглые схемы грабежа государства в интересах Семьи. Поэтому его имения также можно считать коррупционным имуществом Януковича", - отметила Черновол.

 
 
 
 
 



По ее словам, речь идет об имении, которое находится под Переяславом.

Оно не жилое, это скорее комплекс для развлечений и отдыха из трех больших деревянных домов, гаража и спортивного комплекса.

"Вообще Семья отгрызала для себе самые красивые кусочки Украины. Такая судьба постигла и сосновый бор на березе Днепра возле Переяслава", - заметила она.

 
 

"Местные говорят это дача Януковича, однако доказательства того, что имение строил Курченко, нашлись в вооруженной комнате – там лежало разрешение на карабин по имени Курченко", - написала она.

"Также нашлась целая сумка патронов, оружие владелец вывез. Однако инструкции по пользованию УЗИ, а также заряды к пистолетам и автомату Калашникова свидетельствуют, что здесь хранилось кроме охотничьего боевое огнестрельное оружие", - рассказала Черновол.

Она отметила, что некоторые патроны были с мягкими сердцевинами, которые раскрываются при попадании в тело цветком.

Бумаги с именем Курченко "попались автору и в другом интересном здании, где находился рейдерсько-коррупционный узел Семьи".

Речь идет об офисном здании по адресу Киев, Гончара, 35. Это офис сына генпрокурора Артема Пшонки и сына Януковича – Александра. "Офис специализировался на отмывании денег, куда заносили взятки и откаты для Семьи", - отметила она.

Черновол добавила, что большинство бумаг было вывезено или уничтожено, из компьютеров были вынуты жесткие диски.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua