Булатов назвал, кого считает причастным к похищению

83 просмотра
Четверг, 6 февраля 2014, 13:05

Активист Автомадана Дмитрий Булатов считает, что его похитили представители российского спецназа.

Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг, рассказывая о подробностях его похищения.

"Эти люди говорили, только на русском языке с российским акцентом, они говорили о нас в третьем лице. У меня была мысль, что это был русский спецназ. По тому, как меня били и пытали… действовали профессионалы, которые могли делать такие вещи", - сказал он.

"Хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение", - добавил он.

Также Булатов считает, что к его похищению может быть причастен и Виктор Медведчук.

"И мне кажется, что к этому причастен Медвечук, потому что больше всего вопросов звучало о поездках к нему. Хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение", - сказал Булатов.

Он также подчеркнул, что, когда его выпустили он попросил людей не вызывать милицию: "Я просил не вызывать милицию, потому что считал, что милиция за одно с бандитами, и если приедет милиция, то со мной что-то случится".

Булатов сообщил также о проведении судебно-медицинской экспертизы в Литве, результаты которой будут известны в скором времени.

Он также показал свои руки, которые были пробиты во время пыток. Он вновь подчеркнул, что действовали профессионалы, потому сухожилия остались целыми. "Сейчас мне трудно разгибать указательные пальцы, но моторика работает", - сказал он.

 
 

Отвечая на реплики о том, что якобы за 8 дней у него не выросла щетина, он сказал, что сейчас он не брился уже три дня, но этого практически не видно.

Как известно, после приезда автомайдана к Медведчука, тот заявил: "Ни запугать, ни остановить меня не получится". "Им (оппозиционным лидерам) хочется воевать? Воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения".

Подробности, которые Булатов рассказал о своем похищении, читате здесь.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua