Путин подписал договор о сдаче Крыма со своими марионетками

1028 просмотров
Вторник, 18 марта 2014, 12:07

Президент России Владимир Путин подписал с самопровозглашенными представителями "власти" Крыма "договор" о вступлении Крыма и Севастополя в состав РФ.

Соответствующая церемония подписания договора состоялась в Георгиевском зале Кремля.

От Крыма договор подписал спикер уже распущенной Верховной Рады Крыма Владимир Константинов и самопровозглашенный премьер Сергей Аксенов.

Севастополь, который "вошел" в состав РФ как отдельный субъект, представлял "избранный" на митинге "мэр" Чалый, который пришел на церемонию в кофте.

В "договоре" указано, что "Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию с даты подписания настоящего Договора", но он временно действует до его ратификации.

"Республика Крым" и Севастополь стают новыми "субъектами федерации".

"Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки", - говорится в "договоре".

Границами "Республики Крым" и Севастополя считаются их границы на момент "вхождения" в состав РФ.

Границу Крыма с Украиной объявлено государственной границей России.

"Разграничение морских пространств Черного и Азовского морей осуществляется на основе международных договоров РФ, норм и принципов международного права", - написано в "договоре".

Все жители Крыма будут считаться гражданами РФ, если в течении месяца не заявят о своем желании сохранить нынешнее гражданство.

Крым должен интегрироваться в економическую, финансовую, государственную системы РФ до 1 января 2015 года.

Выборы в "государственные органы власти" в Крыму пройдут в сентябре 2015 года.

Люди, призванные в российскую армию из Крыма, до 2016 года будут проходить службу на полуострове.

На полуострове объявили действие Конституции и законов РФ.

"Настоящий Договор временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты ратификации", - заключено в "договоре".

В нем указано, что самоопределение Крыма состоялось на принципах "закрепленный в Уставе Организации Объединенных Наций, в соответствии с которым все народы имеют неотъемлемое право свободно и без вмешательства извне определять свой политический статус, осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие".

Подписанты также считают, что их "договор" не входит в противоречие "с общепризнанными принципами и нормами международного права", в частности, Уставу Организации Объединенных Наций и Хельсинкскому заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Базой для "договора" считаются результаты "свободного и добровольного" общекрымского "референдума".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua