Внутренние войска МВД в Крыму верны народу - командующий

Воскресенье, 2 марта 2014, 20:33

Внутренние войска Главного управления МВД Украины в Крыму остаются верны данной присяге украинскому народу,

Такое заявление в своем видеообращении сделал начальник управления Крымского территориального командования внутренних войск Украины Николай Балабан.

"Внутренние Войска МВД Украины входят в систему Министерства внутренних дел. Непосредственно внутренние войска подчиняются министру внутренних дел. Территориальные органы, подразделения, части, территориальное командование - они подчиняются командующему внутренними войсками и министру внутренних дел. Вверенные мне части готовы и могут охранять и оборонять себя сами", - заявил он.

Балабан подчеркнул, что его подчиненные смогут дать отпор агрессорам.

"У нас достаточно сил и средств от радикальных, сепаратистских, любых проявлений. Все военнослужащие на 100% на сегодняшний день верны своей присяге и своему воинскому долгу", - заявил он.

Он напомнил, что главной задачей вверенных ему войск является "не допустить нарушений общественного порядка на территории Автономной Республике Крым, на маршрутах патрулирования и зоны ответственности Крымского территориального командования".

Источник видео - Blacksea tv

Как известно, командующий ВМС Украины Денис Березовский принял присягу на верность "жителям АР Крым и города Севастополя" Он приказал войскам не сопротивлятся военннослужащим РФ и сдать оружие. В Киеве такие действия назвали государственной изменой.

Украинская правда



powered by lun.ua