Аксенов посоветовал всем украинцам попросить помощи у России

Суббота, 22 марта 2014, 17:32

Незаконно избранный председатель правительства АРК Сергей Аксенов обратился к народу Украины.

Обращение он разместил на своей странице в Фейсбуке.

Аксенов считает, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС приведет к "неоправданно высоким налогам, повышению цен, инфляции и росту безработицы".

Более того, он настаивает, что промышленность и сельское хозяйство не только Юго-Востока, но и других регионов Украины, "будут разрушены и уничтожены в считанные месяцы".

"Я мог бы сказать – это уже не мое дело. Народ Крыма, доверивший нам на референдуме право вести его на воссоединение с нашей великой Родиной - Россией, уже не рискует испытать все "прелести" пресловутого "европейского выбора", - продолжает незаконный премьер Крыма.

Говоря от имени граждан России, он сказал, что не считает себя "изменником и сепаратистом", однако, призвал украинцев "сопротивляться тому выбору, который сделан за вас кучкой политических авантюристов, финансируемых олигархами-компрадорами".

"Призываю встать на защиту собственной свободы, прав и интересов, обеспечение которых, я глубоко убежден, лежит в тесном союзе с Российской Федерацией – союзе политическом, экономическом, культурном", - пишет Аксенов.

Говоря об аннексии Крыма Россией, политик назвал это "большим бредом". По его словам, "Россия откликнулась на наш искренний призыв, выполняя долг перед соотечественниками, единокровными братьями".

"Уверен, что так же по-братски откликнется она на искренний призыв о помощи и со стороны других регионов Украины", - продолжает сепаратист.

Аксенов призвал украинцев бороться против "нынешнего беспредела и предстоящего коллапса, за дружбу  и взаимовыгодное сотрудничество с Россией, Белоруссией и другими братскими народами бывшего СССР", - написал он. 

Украинская правда



powered by lun.ua