Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Рабинович тоже подался в президенты

Вторник, 25 марта 2014, 14:59

Бизнесмен Вадим Рабинович подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты как самовыдвиженец.

Об этом "Украинской правде" сообщили в окружении Рабиновича.

Позже сам Рабинович сообщил об этом в Facebook.

Рабинович подался в президенты

"Я баллотируюсь в президенты, исходя из нескольких целей. Но одна из них – если не главная – опровергнуть миф об "антисемитизме" в Украине, показать, что в нашем обществе есть равные возможности для каждого", - заявил Рабинович на выходе из ЦИК журналистам. 

Пресс-секретарь ЦИК Константин Хивренко позже подтвердил: "Сегодня лично сдали документы в ЦИК в 10 часов господин Добкин, в 15 часов - господин Тигипко, в 15:20 господин Рабинович". 

Ранее документы в ЦИК как кандидаты в президенты подали экс-глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, который находится под следствием, бывший высокопоставленный чиновник Генпрокуратуры Ренат Кузьмин и приспешник власти Виктора Януковича Сергей Тигипко.

Ожидается, что баллотироваться в президенты будут и экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, вышедшая из заключения в конце февраля, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош, лидер Радикальной партии Олег Ляшко и другие.  

Досрочные президентские выборы в Украине назначены на 25 мая. 

Кандидаты в президенты Украины, дабы их допустили к участию в выборах, должны, среди прочего, внести залог в размере 2,5 млн. грн.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: