Тимошенко предлагает заменить предвыборную рекламу на дебаты и несколько БТРов

Четверг, 27 марта 2014, 14:46

Экс-премьер Юлия Тимошенко призывает других кандидатов в президенты вместо рекламы проводить дебаты, а лишние деньги направить на помощь Министерству обороны.

Об этом она заявила на пресс-конференции.

"Избирательная кампания должна быть принципиально другого качества", - заявила Тимошенко, отметив, что это связано с агрессией России и экономической ситуацией, которая сложилась в стране.

"Я предлагаю всем, кто будет баллотироваться - и я начну с себя - отказаться от этой зомбирующей, пустой, никчемной рекламы, которая расположена всегда на всех выборах по биг-бордам, столбам, по подворотням, на каналах телевидения", - сказала она.

"Сегодня в такой ограбленной и униженной стране, которая понесла такие жертвы, все эти биг-борды и рекламные ролики будут выглядеть, как определенный сюр, который будет унижать достоинство каждого человека", - считает Тимошенко.

Она предложила сделать дебаты по стандартам европейских стран или США.

"Я надеюсь, что кандидаты примут это предложение. А если есть лишние деньги для такой рекламы, я думаю, было бы правильно направить это на счет министерства обороны и лучше купить пару БТРов или танков и защитить нашу страну этими деньгами, чем использовать это фактически на обман людей", - сказала Тимошенко.

"Давайте перейдем к дебатам. Я убеждена, что если бы мы сделали именно это когда на должность президента баллотировался Янукович, то Украина не имела бы такой беды, такой коррупции. Во время дебатов страна бы увидела, что Янукович нигде не учился", - добавила она.

"Я отказываюсь от этой бестолковой рекламы. Буду работать в открытом режиме с вами, с другими претендентами доводя свою позицию", - сказала она.

Украинская правда



powered by lun.ua