Царева заблокировали в гостинице, его сторонники устроили провокацию

27 просмотров
Четверг, 10 апреля 2014, 16:24

В Одессе люди заблокировали Олега Царева.

Об этом он написав в своем Facebook

"Сейчас моя гостиница "Проминада" на улице Фонтанская дорога, 143, окружена сотней вооруженных и агрессивных боевиков. Моя команда фактически заблокирована", - написал он.

"Пока экстремисты готовятся к штурму, требуют моего выхода для расправы, я готовлюсь к пресс-конференции. К гостинице выдвинулись наши сторонники. Уверен в нашей победе", - написал он.

Царев написал, что приехал в Одессу по приглашению горожан, "чтобы отпраздновать 70-летие освобождения этого классного города: пройти праздничным Маршем Победы по Одессе, проведать на дому ветерана Великой Отечественной, супругу Героя Советского Союза".

"Но, наверное, это тоже сепаратизм", - добавил он. 

в видео есть ненормативная лексика

 

"Мы хотим, чтоб он рассказал, как он участвовал в расстреле мирных граждан, за сколько он продался Путину", - рассказал один из активистов.


Video streaming by Ustream

Как известно, Царев неоднократно занимал пророссийскую позицию. Со времен Революции он неоднократно говорил неправду в эфире пропагандистских  телеканалов.

Чуть позже приехали бойцы Антимайдана, чтобы те помогли ему выйти. Они приехали в полном обмундировании, но эвромайдановцы их не пустили, сообщает активистка Алена Балаба.

Под гостиницей произошла потасовка, антимайдан достал красно-черный флаг, сжег его. Сторонники Евромайдана бросились отбивать знамя. 

Вскоре к потасовке присоединились и остальные активисты с обеих сторон. В ход пошли дубинки и дымовые шашки.

По состоянию на 16:23 потерпевшему евромайдановцу оказывают первую помощь. Пострадавших трое или четверо, сообщает стриммер канала Robdoss

 

По состоянию на 17:00 Царева вывели через коридор, он пообещал больше не приезжать в Одессу, сообщила активистка Алена Балаба.

"Антимайдан бомбит нас камнями", - добавила она.

 

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua