У Януковича есть шикарный особняк в подмосковном поселке "Ландшафт" - СМИ

Среда, 23 апреля 2014, 14:48

Неофициальная резиденция Виктора Януковича в России может находиться в подмосковном поселке "Ландшафт", в районе Рублево‑Успенского шоссе.

Об этом сообщает российский телеканал "Дождь" со ссылкой на свои источники.

Вместе с тем, по информации источников, в своем подмосковном доме Янукович появлялся давно.

Несколько лет назад один из самых дорогих домов Рублевки был даже выставлен на продажу, а последней пропиской Януковича в Москве стала не "Ландшафт", а президентские апартаменты санатория "Барвиха".

Зато сразу несколько источников "Дождя" сообщили, что еще пять‑шесть лет назад Янукович действительно стал владельцем дома в поселке "Ландшафт", это Жуковка, Рублево‑Успенское шоссе, 9‑й км.

Поселок принадлежит компании "Система Галс". Председатель директоров – сын владельца АФК "Система" Владимира Евтушенкова Феликс Евтушенков. Среди проектов "Системы Галс" есть и другой рублевский поселок – это "Горки‑8".

Официальных подтверждений этому нет, а имена нынешних или прошлых владельцев установить не удалось; все заявки направлены в Росреестр.

Дом расположен недалеко от центральной аллеи "Ландшафта", с двух сторон охраняемой сотрудниками вневедомственной охраны МВД.

Как рассказал "Дождю" риелтор, работавший с объектом, два года назад дом вместе с участком был выставлен на продажу, а имя реального, а не подставного владельца поместья знали многие жители "Ландшафта". Цена дома – более 50 млн. евро.

По словам риэлтора, за все эти годы дом так никто и не купил, а сейчас объект снят с продажи.

Один из особняков поселка "Ландшафт" принадлежит Януковичу, утверждает источник "Дождя".

Скриншот с видео "Дождя"

Как отмечает "Дождь", появились ли в итоге новые собственники, или представители Януковича решили приостановить торги – неизвестно. 

Ранее сообщалось, что бывший президент Виктор Янукович и его "теневая" жена Любовь Полежай, живут в дорогом особняке в Подмосковье, недалеко от резиденции президента России Владимира Путина.



powered by lun.ua