Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Аваков возмущен, что суд отпустил организатора расстрела поста ГАИ

Пятница, 4 апреля 2014, 23:26

Министр внутренних дел Арсен Аваков возмущен тем, что суд отпустил организатора расстрела поста ГАИ в Броварах.

Об этом он сказал в эфире программы "Шустер LIVE".

"Люди, которые осуществили это убийство – жестокое, но не бессмысленное, с явно провокативной целью сорвать стабилизацию – были арестованы. Против них есть все улики и доказательства", - рассказал Аваков.

"И сегодня вечером одного из них – организатора этого убийства – апелляционный суд отпустил. Отпустил по непонятным мне причинам – то ли испугавшись давления, то ли взяв деньги", - добавил он.

"Лично глава Киевского апелляционного суда, я это как министр заявляю, совершенно поступил неадекватно – изменил меру пресечения "арест" на меру пресечения "свободен" без каких-либо ограничений. И я не понимаю такого правосудия. У нас больное правосудие. И мы не выйдем из этой ситуации, мы не получим справедливого возмездия, пока у нас так будет работать суд", - подчеркнул министр.

Как известно, 2 марта ночью у КП "Бровары" было совершено убийство трех сотрудников Государственной автомобильной инспекции МВД Украины в Киеве.

Преступники в упор расстреляли из огнестрельного оружия инспекторов столичного полка Государственной патрульной службы во время выполнения ими служебных обязанностей.

И.о. генпрокурора заявил, что установлены лица, расстрелявшие трех сотрудников ГАИ, но не назвал их.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: