Власть Красноармейска "присягнет на верность" сепаратистам ДНР?

25 просмотров
Понедельник, 19 мая 2014, 12:47

Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" приезжают в понедельник в Красноармейск принимать клятвы на верность сепаратистам.

Об этом сообщает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко у себя в Facebook.

"По поступившей из райгосадминистрации Красноармейского района Донецкой области информации, и.о. мэра г. Красноармейска Галина Гаврильченко на 14:00 собирает всех руководителей городских служб для встречи с представителями террористической организации "Донецкая народная республика". Эмиссары ДНР приезжают принимать клятвы на верность себе", - пишет он.

По словам Семенченко, в связи с "угрозой окончательной утраты контроля государственной власти на территории Красноармейского района Донецкой области", командование батальона "Донбасс" приняло решение: 

1. В случае приезда представителей ДНР на указанную встречу - арестовать их как террористов, в случае оказания вооруженного сопротивления, уничтожить.

2. Разъяснить и.о. мэра г. Красноармейска ответственность за пособничество террористам и измену Родине. Информировать руководителей служб г.Красноармейска об опасности участия в подобных встречах (см. пункт 1).

3. Объявить мобилизацию на территории Красноармейского района патриотов Украины и Донбасса в народное ополчение.

4. Оказать всю необходимую помощь народному ополчению Красноармейского района, и тем представителям украинской власти, которые не утратили волю к сопротивлению.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua