Батальон Донбасс выдвинул ультиматум "ГАИшникам-предателям"

19 просмотров
Среда, 21 мая 2014, 14:31

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал сотрудников государственной автоинспекции Украины Донецкой области изменниками, призвав их сдать оружие.

Об этом говорится в его обращении, размещенном в Facebook.

"Предав государство и народ которому вы давали присягу, часть сотрудников ГАИ Донецкой области, с автоматическим оружием несут совместную службу на блокпостах с представителями ДНР, сопровождают свободно перемещающиеся по территории Донецкой области, в том числе и в тыл нашим войскам в Славянске колонны боевиков, охраняют подступы к захваченным террористами административным зданиям", - заявил Семенченко.

Семенченко дал представителям ГАИ сутки (до 12-00 22 мая) на то, чтобы сложить оружие и покинуть пределы Донецкой области.

"В случае неподчинения и продолжения совместных действий с террористами и предателями Украины мы не будем делать различий между вами и ими. Все оказывающие вооруженное сопротивление будут уничтожены", - заявил он.

Тем из этих людей, кто не хочет рисковать жизнью и честью, Семенченко посоветовал уезжать в Россию.

Ранее Семенченко сообщил, что народное ополчение и добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" взяли под контроль Великоновоселковский район Донецкой области.

powered by lun.ua