Цушко также решил попиариться на снятии с выборов

Четверг, 22 мая 2014, 20:37

Василий Цушко заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов.

Об этом он заявил во время своего теле- и радиообращения к избирателям в четверг, 22 мая.

Цушко заявил, что ''чем быстрее (президент) будет избран, тем быстрее появляется шанс, что легитимно избранный президент сможет провести переговоры с протестующими на Востоке страны, с соседними странами, и в Украине может установиться мир и спокойствие".

Он попросил людей, которые собирались за него голосовать, не ставить отметку ''против моей фамилии, чтобы ваш голос не был потерян'', а также призвал своих избирателей сделать все возможное, чтобы выборы состоялись.

Кроме того, Цушко обратился к своим представителям в избирательных комиссиях с просьбой честно выполнить свои функции, как того требует закон.

Как известно, в Центральной избирательной комиссии напоминают кандидатам в президенты, что сняться с выборов уже невозможно.

Последний срок, когда кандидаты официально могли сняться с выборов, закончился 2 мая. После этого их фамилии напечатали в избирательных бюллетенях.

Вовремя отказались от предвыборной гонки Олег Царев и Наталья Королевская. По истечении срока - Зорян Шкиряк и Петр Симоненко.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!