Недалеко от Изюма обстреляли колону украинских силовиков

84 просмотра
89
Четверг, 29 мая 2014, 19:22

Боевики так называемой "Донецкой народной республики" обстреляли колонну силовиков.

Об этом сообщает журналист Аркадий Бабченко.

"Расстреляли замыкающий "Камаз". Говорят, что попали и из гранатомета, но я этот "Камаз" видел - пробитый, стекол нет, но пошел своим ходом и следов горения не заметно. Так что думаю, работали только из стрелкового", - отметил он.

"Засада была организована уже в Харьковской области, недалеко от Изюма", - сказал Бабченко.

"По одной информации - один погибший и трое раненых, по другой - один погибший и один раненый. Но судя по тому, что машин "скорой помощи" проехало несколько, раненых скорее трое. Но не знаю - официальной информации пока нет", - добавил журналист.

"Боя пока не слышно, лишь одиночные выстрелы. Дорога полностью перекрыта, никого не пропускают и не подпускают. При попытке подойти кладут лицом в землю", - сообщил он. 

"Погибший лежит на асфальте. Работает следственная группа", - добавил Бабченко.

Позже руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезневрассказал о подробностях.

По его словам, колонна возвращалась в сторону Изюма: грузовой камаз, который доставлял продукты питания и другой груз на блокпосты, находящихся под Славянском ".

"Он шел в сопровождении уазика. В колонну вклинилась легковая машина, из нее из гранатомета был расстрелян камаз. В результате один людная погиб, один ранен", - отметил он.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 62.221.42.---Vodyanitsky Vladimir..
вот мать их так а...
IP: 46.164.166.---Alexey Gnidenko..
АТО у розпалі... Хоч і справді ПВК наймай...
IP: 194.50.169.---Вадим Кварцяный..
Треба більше через кордон їх пускати, то скоро вже й біля Києва влаштовуватимуть засідки.
IP: 31.148.253.---vikage..
Каждый день затягивания АТО прямо порпоционально увеличивает количество жертв в последующие дни. Тррористы расползаются по территории, границы прорывают, ещё пару дней и АТО поностью потеряет контроль и управление. Боязнь применить оружие сегодня приводит к вразы большим жертвам завтра.
IP: 194.44.165.---Гена Огнер..
кто проводит АТО боевики видимо по всему ?
Все комментарии