К руководству комиссиями Киевсовета рвутся застройщики и коррупционеры - депутат

258 просмотров
Четверг, 19 июня 2014, 14:25

Среди потенциальных руководителей постоянных комиссий Киевсовета - застройщики и люди, которых подозревают в злоупотреблениях.

Об этом на своей странице Facebook пишет депутат от Демальянса Галина Янченко.

"Коррупционеры рвутся к власти". А вот и инфо о потенциальных руководителей постоянных комиссий с сомнительной репутацией. Проект решения с именами впервые увидели уже после начала сегодняшнего заседания", - написала депутат.

Она добавила, что практически в каждой комиссии есть люди, причастные к злоупотреблениям.

В частности, Вадима Столара (самовыдвиженец) - потенциального заместителя председателя бюджетной комиссии - связывают с компанией, которая пробовала застроить сквер над станцией ​​метро.

 Фото Світлани Тараторіної

Владимир Прокопов ("УДАР") - потенциальный председатель земельной комиссии имел отношение к незаконным застройкам в Киеве, отмечает депутат.

 Фото Світлани Тараторіної 

Юрия Крикунова ("УДАР") - потенциального председателя комиссии по охране здоровья - обвиняют в злоупотреблениях с государственными средствами.

 Фото Світлани Тараторіної 

"Костюк Сергей (" УДАР ") - потенциальный секретарь комиссии по экологии - не голосовал за возвращение Гостиного Двора, Бродский Александр (самовыдвиженец) - потенциальный председатель комиссии по местному самоуправлению - обвиняют в покрытии сети МАФов, причастности к похищению активистов евромайдану, организации титушок, близость к Юры Енакиевского ", - написала Янченко.

Владимира Каретко ("УДАР") - потенциального секретаря комиссии ЖКХ - по словам Янченко, обвиняют в злоупотреблениях на тендерных закупках.

 Фото Світлани Тараторіної 

Украинская правда. Киев

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua