В Донецке идут бои, жителей просят оставаться дома

Понедельник, 21 июля 2014, 10:51

В Донецке  с утра в понедельник идут бои.

Об этом сообщает сайт мэрии Донецка.

"В квадрате Красноармейское шоссе - ул. Маршала Жукова - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская ведутся боевые действия. Просим жителей, проживающих в данном квадрате, не выходить на улицу и не покидать пределов своих домов и квартир", - сказано в сообщении. 

 

"Также обращаем внимание на то, что закрыт автовокзал "Западный". В связи с этим просим горожан не пользоваться данным направлением", – говорится в мэрии.

Кроие того, в Донецке загорелся рынок возле вокзала. Пожар возник в результате артобстрела. Поврежден также 9-ти этажный дом, расположенный рядом.

Ограничено движение автотранспорта в направлении железнодорожного вокзала. Троллейбусы по маршруту №2 следуют до больницы №20, маршрутные такси разворачиваются в районе ул. Артема 204. 

Ночь с 20 на 21 июля в Донецке прошла относительно спокойно. Утром горожан разбудили залпы и взрывы, которые раздавались со стороны аэропорта. 

По состоянию на 9.00 во многих районах периодически слышны звуки стрельбы из тяжелого оружия со стороны аэропорта. 

В связи с тем, что остается небезопасной 5-ти км зона по периметру донецкого аэропорта, внесены изменения в схему движения некоторых маршрутов.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"

powered by lun.ua