В ходе боя возле донецкого вокзала погибли как минимум 4 человека

34 просмотра
Понедельник, 21 июля 2014, 12:16

В Донецке продолжаются бои. В ходе обстрела в районе ж/д вокзала погибли как минимум 4 человека.

По сообщению корреспондента "Украинской правды", возле 51-й школы в Донецке, в Киевском районе неподалеку от ж/д вокзала, четыре погибших среди мирного населения в ходе обстрела.

Кроме того, возле супермаркета "Амстор" в районе железнодорожного вокзала в Донецке взорвался снаряд, сообщает 62.ua.

По информации людей, проезжавших на авто в районе места происшествия, в результате взрыва есть погибшие и пострадавшие.

Однако пока неизвестно их точное количество. Кроме того, по словам очевидцев, взрывом поврежден транспорт, стоявший в районе попадания снаряда.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику

Как сообщают "Новости Донбасса" на своей странице в Twitter, в сторону ж/д вокзала провехала колонна военной техники сепаратистов.

Источники из Донецкой ОГА сообщают, что в результате артобстрела есть пострадавшие. Кареты скорой помощи пока не имеют возможности выехать на место в связи с продолжающимися обстрелами.

Ранее из железнодорожного вокзала "Донецк" были эвакуированы пассажиры.

"Эвакуированы в 9.30. Сотрудники вокзала находятся в подвальном помещении, а пассажиры в подземном переходе вокзала", - сообщали в ДЖД. 

При этом в Донецком горсовете сообщили, что железнодорожный вокзал на станции "Донецк" принимает и отправляет поезда, несмотря на сложную ситуацию,  а движение поездов через станцию Донецк осуществляется непрерывно.

Не работает само здание вокзала и, соответственно, железнодорожные кассы. 

По информации пресс-службы Донецкой железной дороги, те граждане, которые прибыли на вокзал, собирались купить билеты в кассах и уехать, но не успели этого сделать из-за данной ситуации, могут не беспокоиться и оформить проездные документы уже в самом поезде по прибытию у проводника или начальника поезда.

В связи с боевыми действиями водоснабжение города сокращено до 3 часов: подача воды будет осуществляться с 18 до 21 часа.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua