Сторонник федерализации, глава Луганского облсовета прячется в Киеве в метро

177 просмотров
Воскресенье, 10 августа 2014, 19:44

Глава Луганского облсовета Валерий Голенко находится в Киеве и ездит по городу на метро.

Это следует из сообщения журналиста Виталия Сизова, опубликованного в Facebook.

"Сегодня у меня была волнительная встреча в метро с главой Луганского облсовета Голенко. Выглядел он надо сказать не важно, но все равно попытался вырвать у меня телефон - испугался, что я из добровольческого батальона. Обнаружить его схрон не удалось - старый партийный работник почуял слежку и начал путать маршрут", - отметил Сизов.

Как известно, Голенко – один из ближайших соратников регионала Александра Ефремова.

Как отмечал в своем блоге на УП луганский блоге Сергей Иванов, Ефремов "решил образовать на территории Луганской области некую республику и стать ее царем-самодержцем".По его словам,  за деятельностью сепаратистов на Луганщине "стоит Александр Сергеевич Ефремов. Он хочет просто возглавить это правительство ЛНР. Ефремов лично проводит консультации со всеми депутатами облсовета, представителями бизнеса. Его ближайший соратник Валерий Голенко  занимается формированием правительства и подбивает депутатов облсовета к этому".

Ранее в Киеве на берегу Днепра "на шашлыках" был замечен депутат Луганского облсовета Арсен Клинчаев, который неоднократно принимал участие в митингах местных сепаратистов.

Источник видео - Громадське Телебачення Донеччини

Украинская правда 



powered by lun.ua