Утро в Донецке началось с артобстрелов

Среда, 20 августа 2014, 10:38

В ночь на среду по информации жителей залпы из тяжелых орудий периодически раздавались по всему городу.

Об этом сообщает официальный сайт донецкой мэрии.

По информации ГСЧС в Донецкой области в результате попадания снарядов повреждены жилые дома и постройки в городе Моспино.

Утро 20 августа в Донецке началось с артобстрелов. От прямого попадания снаряда разрушен дом №36 и газопровод по ул. Аргуновых на пересечении с проспектом Партизанским. На месте выехала аварийная бригада ПАО "Донецкгоргаз".

По состоянию на 10.00 обстановка в городе сохраняется напряженной, отмечают в мэрии.

Также ведутся работы по восстановлению водоснабжения Донецка

19 августа были завершены ремонтные работы по восстановлению электроснабжения Верхне-Кальмиусской фильтровальной станции. В 23 часа станция была запущена в минимальном режиме работы.

К вечеру 20 августа под контролем работников КП "Донецкгорводоканал" завершится напрессовка резервуаров чистой воды на водопроводных узлах, отмечают в мэрии.

После этого начнется наполнение водоводов разводящей сети и выравнивание гидравлического режима города. Если процесс пройдет успешно, вода начнет поступать в дома дончан уже к вечеру 21 августа.

Вода в полном объеме будет подаваться всем потребителям с 19 до 22 часов, в остальное время – с перебоями.

КП "Донецкгорводоканал" просит горожан обратить особое внимание на то, еще в течение суток после появления воды в кранах, ее необходимо будет кипятить и только после этого употреблять в пищу.

Украинская правда



powered by lun.ua